Карта сайта info@kanonseattle.com
Русский
English
Рекламное Агентство КАНОН
Информация – Живая • Реклама – Творческая • Традиция – Христианская  
Регистрация
ПодпискаСегодня в номереАрхив номеровО журналеДоска объявленийЗаказ рекламыПолезные ресурсыРадиопередачиСиэтл христианскийКарта сайтаО насКонтактыЖурналу 10 лет

Радиопередачи


Для прослушивания радиопередач он-лайн, вам необходимо установить
последнюю версию бесплатного Adobe Flash Player



Русское радио большого Сиэтла «Канон»

01. Я влюбилась в Того, кто больше всех полюбил меня.

Когда дети не находят понимания в семье, они ищут его вне дома. Так Людмила со своей подругой попали в компанию парней, которых считали идеалами. В результате — безответная любовь, разочарование, и тяжелая болезнь. Черная дыра закрыла путь к свету, но Люда вспомнила слова проповедника, и обратилась к Богу. Дальше вы услышите об исцелении и любви, и о новой жизни с Богом.


02. Не бойся, — умрем вместе.

Оля и Саша проживали свою жизнь, понимая что живут не правильно. Спустя некоторое время, после развода, Саша начал меняться, а жена провоцируя его на конфликты сбивала с правильного пути. Вернувшись к прежней жизни, Сашу остановил страшный факт о болезни жены. Он был готов умирать вместе с ней. Но тьма смерти спряталась перед всемогущим Божьим светом.


03. Нет среднего пути.

Многие тешат себя мифом, что успокоение можно найти выпив очередной стакан спиртного. Этим самообманом тешил себя и Александр. Он стал зависимым от алкоголя. Физические боли не давали покоя. Саша вспоминал о Боге только тогда когда очередной раз страдал. Он не мог освободиться от этого долгое время. Дальше он рассказывает как Бог спас его от зависимости и смерти.


04. То что Бог меня любит звучало абстрактно

Ирина была атеисткой. Все, что касалось темы религии она беcцаремонно отвергала. Жила обычной активной жизнью, играя в музыкальной группе. Но ничего не приносило ей удовлетворения. Чувство одиночества заполнило ее душу, и она задавалась вопросами о смысле жизни. Ирина почувствовала любовь Божью которая проявилась через других людей. Она нашла смысл в Боге, и ощутила что такое счастье.


05. Я увидела и прочувствовала смерть

Татьяна чувствовала себя уверенно до тех пор пока жил муж. После смерти мужа ей пришлось стать и отцом и матерью для 4-ех летней дочери. Все шло обычным чередом но однажды ночью ее подожгли. Чудным образом ей удалось выжить. Она продолжала страдать физически и мысль о самоубийстве не покидала ее сознание. В этом ролике вы услышите реальное свидетельство о том что такое смерть, а также, как Господь услышал последнее прошение умирающей Татьяны, и дал ей жизнь.


06. Господь нашел меня на развалинах моей судьбы.

Люди склонны делать себе идолов. Так произошло и в жизни Лены. Для нее идолом был ее муж. Вскоре Лена узнала что муж любит другую женщину уже на протяжении 13-ти лет. Зло и ненависть просто разъедали ее душу изнутри. Он страдала и думала что суицид единственный выход. Но Бог нашел ее, и изменил жизнь. В этом ролике Лена рассказывет как Господь помог пережить ей трудности в семейной жизни.


07. Бог очень сильно хранит детдомовских

У Саши была мама,но он учился в школе-интернат. С ней виделся очень редко, поэтому он жил по волчьим законам интерната. Саша чувствовал себя очень одиноким и отверженным, а по ночам разговаривал с Богом. Только разговоры с Богом приносили ему успокоения и чувство, что его любят. Дальше Саша рассказывает как Господь защитил его от реального демона и помог перебороть ненависть к матери и простить ее.


08. Пить меня научил отец, а колоться — друзья.

Первый стакан водки Роман выпил со своим отцом. Со временем друзья предложили наркотик. Так Роман в совсем юном возрасте стал наркоманом. Мама хотела вылечить сына, но все ее старания были напрасны. 9 лет Роман продолжал колоться. К 24 годам он был конченным наркоманом и полностью одиноким. Родители умерли, а жена ушла. Роман рассказывает как Бог освободил его от наркотической зависимости и изменил жизнь.


09. Наркотики были сильнее воли

У каждого человека существует пустота в душе, которую он пытается чем-то заполнить. Так Михаил и Татьяна жили в свое удовольствие, не находя ни в чем смысла и удовлетворения. Ища новых ощущений они попробовали наркотики, даже не представляя как глубоко это их затянет. Михаил и Татьяна рассказывают чудесную историю освобождения от страшной ямы наркотической зависимости и о Божьей силе.


10. Алкоголь и наркотики не заглушают боль сердца

Ирина и не догадывалась что выходит замуж за наркомана, а то что он был уже несколько раз судим ее не смущало. Сначала она жалела мужа, все терпела, а потом сдалась и начала сама колоться, не смотря на то что был ребенок. Ирина ненавидела наркотики и хотела нормальную жизнь, но силы освободиться не было. Сделав аборт, она потеряла и второго - взрослого сына. Жизнь потеряла смысл. В этом ролике Ирина рассказывает как она освободилась от страшной жизни.


11. Бог ожидет волевого решения

Олег Александрович воспитывался в верующей семье. В советское время верующих не воспринимали, и он общался с не хорошими компаниями. Мир притягивал очень сильно и разные соблазны атаковали его. Олег Александрович лежал в больнице 3 месяца. Сердце болело и физически и душевно. Но он выбрал свой путь, и Господь дал исцеление во всех сферах жизни. Сейчас Олег Александрович служитель церкви, и рассказывает как хорошо быть с Богом.


12. Есть есть Бог, пусть Он покажет мне это!

Не смотря на советскую власть и все религиозные запреты, Марина все время интересовалась, что за невидимая сила ее охраняет и кто такой Бог. Глубоко в душе верив в Бога, Марина все равно сомневалась. Она дала Богу вызов. Каким именно образом Бог действительно доказал что существует, – слушайте в этом ролике.


13. Зачем служить сатане?

Люба одна воспитывала сына от первого мужа и приемную дочь. У нее была хорошая работа, достаток, но была пустота которую никто не мог заполнить. Любина жизнь приобретала смысл только тогда когда она приходила к Богу в молитве. Она поняла очень многое, что именно вы услышите в этом ролике.


14. Господь работал со мной всю жизнь

По свидетельствам многих людей, молитвы прародителей играют не малую роль в жизни. Юля слышала о Боге от своей бабушки, которая молилась за нее. На похоронах своего отца она также услышала Слово Божье которое не давало ей покоя, она искала Бога еще до конца не осознавая это. У ее жизни было много испытаний. В итоге все пути привели ее к Всемогущему Богу. И он сотворил чудо, о котором она рассказывает в этом ролике.


15. Я не верил в магию, но практиковал ее

Все начиналось от простого чтения не простых книг, о черной и белой магии. Эдик мог проникать во внутренний мир других людей с помощью наркотика и магии. Он дошел до того, что постоянно эксперементировал с разными видами наркотиков и мог лечить людей от болезней. Он понимал что погрузился в то, о чем многие даже и не знают. Его влекла демоническая сила все сильнее. О чудесной победе света над тьмой Эдик рассказывает в этом ролике.


16. Я всегда знала что не должна была родиться

Когда родители говорят детям что они не нужны и не такие как все, они просто в это верят и собственная жизнь приносит им только мучения. Оля постоянно слышала негатив от своей матери. В школе она была замкнутой и дикой. Выйдя замуж, сразу же развелась. Оля понимала что стала еще хуже матери. Ее жизнь катилась под откос, и она чувствовала себя мерзостью, до тех пор пока не встретила настоящую Божью любовь.


17. Чувство вины просто давило

Деньги легко могут завладеть разумом и тогда теряется чувство ответственности. Михаил свершил преступление завладев чужими деньгами. С тех пор его преследовало чувство вины перед теми людьми что он свершил преступления. Попав в колонию строгого режима Михаил очень много понял и смирился перед Богом. Он увидел себя в новом свете.


18. Я очень боялась смерти

Когда Марине было 6 лет, на ее глазах умирала мама, и девочка ощущала дыхание смерти в доме. Также она глубоко осознавала что есть силы тьмы и света. Мама выжила, но страх смерти преследовал Марину особенно когда ей пришлось с ней столкнуться лицом к лицу. Бесконечные вопросы о смерти и о жизни после нее терзали ее душу. Она искала ответы, и нашла их в Боге. Как именно Бог открылся ей, она рассказывает в этом ролике.


19. Дьявол силен разрушть, но Бог сильнее чтобы созидать

Говорят что бывших наркоманов не бывает. С этим утверждением не согласны многие, в том числе и Алексей. Доказательством этого стала его жизнь. Когда он принимал наркотики жизнь ему не приносила постоянной радости. В итоге он потерял семью и работу. Сейчас, он счастлив, воспитывает дочку и рассказывает о том что Божья реабилитация еще одно доказательство что нет ничего не возможного.


20. Как прекрасно жить трезвой жизнью

Лидия Павловна необыкновенно талантливая личность. Перед тем как выйти на сцену, она любила выпить для храбрости. После измены мужа она очень разочаровалась в жизни и искала утешение в спиртном. Страдала от этого всю жизнь, и не знала другого пути. Физическое состояние ухудшалось с каждым днем, и она была уже при дверях у смерти. Когда Лидия Павловна узнала Господа, она поняла как прекрасно жить трезвой жизнью, и теперь рассказывает об этом другим людям.


21. Ей не хватало любви

Часто люди не осознают свою зависимость от Бога, и идут по жизни очень гордо. Татьяна всегда знала что самодостаточная личность. Но отношения с отцом не складывались и она очень нуждалась в его любви и принятии. Татьяна старалась вести очень правильную жизнь, но эту нехватку любви она искала в других мужчинах. Выйдя замуж за наркомана она взывала к Богу. Девушка столкнулась с многими трудностями. В ее жизни было много вопросов, на которые Бог дал ответы. И та любовь которой всегда так не хватало, сейчас в избытке.


22. Отцом стать легче чем остаться им

Для каждого человека слово отец — это что-то большое, и независимо от его качеств, авторитетное. Сергей был слишком мал чтобы знать своего отца, и отец был алкоголиком. Слабое здоровье мальчика и постоянная опека матери не давали Сергею развиваться как все дети. Уже в армии юноша остро ощутил не хватку мужского воспитания. Он жил с разными женщинами не имея понятия что такое любовь. Вскоре Отец небесный восполнил всю недостачу любви, как именно изменилась его жизнь, Сергей рассказывает в этом ролике.


23. На слово Бог у меня не было никакой реакции

Не зависимо от нашей веры, духовный мир все таки существует. Гадание — для Ларисы было как игра. Таким образом она хотела узнать кто будет ее будущий муж. Гадая на картах, она не знала как далеко заходит. Лариса попала в психиатрическую клинику, а дьявол продолжать мучить ее душу. Она хотела освободиться, но не знала как.Но произошло чудо. В этом ролике Лариса рассказывает о всемогуществе Бога, и о своей новой семье.


24. Моя сила — это радость в Боге

Девушка Наташа убежала в Москву от семейных обязанностей. Она зарабатывала на себя сама, а личная жизнь у девушки не складывалась. Уже прочувствовав что такое деньги, и имея свои определенные проблемы, Наташа приходила в церковь. Господь слышал ее молитвы, а христианский лагерь перевернул ее жизнь. Об этом Наташа рассказывает в этом ролике.


Архив
2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015
   
© 2002—2015
«Рекламное Агентство КАНОН»
Сиэтл
Эффективная реклама в Сиэтле (США) на русском языке. Русский рекламно-информационный глянцевый журнал «Канон». Нас читает весь русский Сиэтл и штат Вашингтон.

Копирование материалов сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!